자유게시판 이번 블프때는 의자를 사야겠습니다 20-11-11 등급03 sahhsa

본문

플러그인, 장비들 다 좋지만

일단은 의자 먼저 사야할거 같습니다

게이밍의자(레이싱형) 사용중인데

쩍벌을 할수 없어서 도저히 견딜수가 없네요...

퇴근하고 집에 돌아오면

책상이 아니라... 침대에 먼저 몸이 갑니다

원래 그렇다고요?

의자가 불편하다는건 핑계라고요?

....ㅋㅋㅋㅋ 아녜요 살겁니다!!

여러분들도 이번 블프때 

원하시는 물품들 좋은 가격에 구매하시길 바라겠습니다!!

추천1

댓글목록

검도하는음악인님의 댓글

검도하는음악인 작성일

저는 이미 거하게 질러버려서...ㅜㅠ 손이 바르르 떨립니다...^^;;
오케스트라군 악기(특히 현악기류)도 이번에 하나 살까 말까 엄청 고민중인데, 할인률이 얼마나 되는지도 한번 지켜봐야할 것 같네요...ㅎㅎ

sahhsa님의 댓글의 댓글

sahhsa 작성일

아직 블프기간은 많이 남았습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 가격으로 많이 사시고
어떨때는 꾹 참아내시길 바라겠습니다...화이팅 ㅠ

• 상호명 : 사운드앤뮤직 (SOUND N MUSIC)(사업자)

• 대표자 : 김종연

사업자등록번호 : 106-11270-93

통신판매업번호 : 2020 - 경기하남 - 0764

• 사업장 소재지 : (우 : 12925) 경기도 하남시 미사대로 550 (현대지식산업센터 한강미사) A동 6층 16,17호

• e-mail : soundnmusic@naver.com

• 네이버블로그 다음블로그 인스타그램 페이스북 카카오톡 채널

• 고객센터 : 1588-7346

• 상담가능 시간 : 평일 10:00 ~ 17:00